les modifications (expérimentales) de régime
Pour une raison que je ne m’explique guère, j’ai aujourd’hui fait (de nouveau) une chose que je n’avais jamais faite auparavant, poursuivant (très) arbitrairement la tendance évoquée quelque part (dans de relativement récentes notes), à savoir se lancer (arbitrairement itou) dans des préparations (relativement pour le monde global) innovantes (mais totalement pour moi).
Me fiant (naïvement) à quelques instructions et conseils d’une (proche) personne, la situation est (soudain ?) devenue incontrôlable, et l’urgence étant patente, il m’a fallu improviser, faute de non-réponse à un appel téléphonique (relativement) avide de conseils supplémentaires.
Force est de constater que, bien que l’objectif initial soit (très) loin d’avoir été atteint, le résultat de cette (relative) expérimentation s’avère tout à fait mangeable.
Cela étant écrit, il peut être intéressant (ou pas) de signaler ici que je continue toutefois à principalement manger des pâtes ces derniers jours (semaines ? mois ?).
Comme quoi…